Suivez votre ROUTE
 
 

WILLY BISSAINTE

TRADYSION GWADLOUP

WILLY BISSAINTE N° de voile : 6
  • Nom : WILLY BISSAINTE
  • Nationalité : Française
  • Lieu de résidence : Baie-Mahault - Guadeloupe
  • Date de naissance : 4 Juin 1970
  • Profession : Ingénieur
  • Nombre de participation(s) précédente(s) : 2
  • Caractéristiques du bateau :

  • Longueur : 12 M 18
  • Largeur : 4 M 40
  • Tirant d'eau : 3 M
  • Mât : 19 M
  • Déplacement : 4 T 7
  • Structure : Polyester
  • Voilure : au près : 144 M² au portant : 239 M²
  • Architectes : Finot Conq
  • Date de mise à l'eau : 2005

Portrait

TRADYSION GWADLOUP

Palmarès

Palmarès sur cette course :

2014 - 6e / CLASSE RHUM
2010 - 36e / CLASSE 40

Palmarès :

2017 
Traversée en solitaire Lorient / Pointe à Pitre en 18 jours : Qualification pour la
Route du Rhum 2018
 
2014 
6e de la Route du Rhum
Traversée en solitaire pointe à Pitre / Lorient préparation pour la Route du Rhum
 
2013
Participation au TGVT
 
2012
Participation au TGVT, dans le cadre d’un projet d’insertion de jeunes
 
2011
Tour de la Guadeloupe en voile habitable
 
2010
36e Route du Rhum classement 
Traversée en solitaire Pointe-à-Pitre / Lorient en 19 jours et 12 heures, Qualification pour
la Route du Rhum
Vainqueur de la RORC Caribbean 600
 
2009
Vainqueur de la RORC Caribbean 600
 
2008
Participation à la Zoo Regatta
Participation au TGVT
 
2007
2e de la Marina Open Regatta
Participation au TGVT
 
2006
Participation au TGVT
 
2005
Participation au TGVT
 
1987
Champion de la Guadeloupe en Dériveur 420
 
1986
Champion de la Caraïbe aux Iles Vierges en Dériveur Mercury
 
1984
Champion de Guadeloupe de la catégorie optimiste « Keltic »
 
 
 
 
 
 
 

Dernières actualités

Dernières photos

Dernières vacations

Aucune vacation pour WILLY BISSAINTE.

Dernières vidéos