Suivez votre ROUTE
 
 

Kito DE PAVANT

OTIO - BASTIDE MEDICAL

Kito DE PAVANT N° de voile : 119
  • Nom : Kito DE PAVANT
  • Nationalité : Française
  • Lieu de résidence : Montferrier sur Lez (34)
  • Date de naissance : 23 Février 1961
  • Profession : Navigateur
  • Nombre de participation(s) précédente(s) : 1
  • Caractéristiques du bateau :

  • Longueur : 12 M 19
  • Largeur : 4 M 50
  • Tirant d'eau : 3 M
  • Mât : 19 M
  • Déplacement : 4 T 5
  • Structure : Epoxy
  • Voilure : au près : 115 M² au portant : 250 M²
  • Architectes : Guillaume Verdier
  • Date de mise à l'eau : juin 2012

Portrait

OTIO - BASTIDE MEDICAL

 


Palmarès

Palmarès sur cette course :

2010 - Abd /IMOCA 60

Palmarès :

8 Solitaire du Figaro (victoire en 2002)
7 Transat Jacques Vabre (2e en 2013
et 2009)
5 Transat AG2R (victoire en 2006)
2 Tour de France à la Voile (victoire
en 2003)
2 Vendée Globe (2008 et 2012)
Barcelona World Race (2011)
Route du Rhum (2010)

Dernières actualités

Dernières photos

Dernières vacations

Aucune vacation pour Kito DE PAVANT.

Dernières vidéos

Contacts :

CONTACT SPONSOR

Made in Midi
sixteamsarl@orange.fr
 
CONTACT PRESSE
Cécile Gutierrez
06 64 92 92 10
cecileguti@gmail.com